Пусть завидует Европа!

"Года промчатся
быстрой ланью,
Укроет плоть
суглинка пласт,
И Бог-отец
могучей дланью,
Моей душе по
ж@пе даст"

Игорь Губерман


Пусть завидует
вся Европа,
Со льдом "Виски",
волнуясь, пьет:
Потому, что с
огромной
ж@пой,
Душа еврейская
в Игоре живет!


Рецензии