Твоё лето

Твоё лето всегда особенно,
Отражается в фотоснимке.
У природы своя мелодия -
С неба бусинами дождинки.

А роса как слезинка чистая
По зелёной траве скатилась,
Твоё лето всегда особенно,
Я однажды в него влюбилась.

Тихой речкою да березками,
Любовались всегда с тобой.
Старый дуб стоит неотесаный,
Эта ночь пленит тишиной.

Музыкант радует прохожего,
Свой художник берёт мольберт.
В мире нет ничего похожего,
Ты всегда искал только свет.

Твоё лето всегда особенно,
Каждый кадр в нём - чудеса.
Фотоснимки мелькают в памяти,
Сохраняются на века.


Рецензии