Христос Воскрес!

Когда души касается усталость,
И слёзный подступает к горлу ком,
Христос Воскрес - Он путь ведущий в радость.
Ведь смерти нет, и солнце над крестом.

Когда надежды больше не осталось,
Ты помощи у Господа проси.
Христос Воскрес - Он путь ведущий в радость,
Дарящий благодать источник сил.

Когда быть может не к чему стремиться,
И жизнь однажды потеряла смысл,
Пожалуйста, не прекращай молиться!
Христос Воскрес, Он кровь за нас пролил.


Рецензии