В объятьях каменной реки

24.09.19, Planemo Jet.

1. Мне ничего не нужно.
Я всё уже нашёл
В твоих глазах и мыслях,
Зовущих в ночь.

Смотри, я безоружен,
Я сам к тебе пришел
Среди игры из чисел
Нашего сентября.

П.пр.

Чёрная пелена скрывала города,
В которых без тебя не побываю я.
Мистика и любовь к нам прикоснутся вновь...

Пр. В объятьях каменной реки.

2. Ветер играет с нами
Обрывками светлых слов,
Там, высоко над нами
Город из облаков.

В тебе отразились звезды
С прикосновеньем рук,
Ты, словно чистый воздух,
В котором я задохнусь.

П.пр., пр.

Гармония:
Купл. Em C Em G Am

п.пр. C5 Am D

Am D Em.


Рецензии