Каждый тост

Как же в детстве было просто
В небеса построить мостик,
В старой роще за многоэтажкой.
Видеть, что не видно взрослым-
Скрытый тайной дымкой остров.
Знает путь к нему ребёнок каждый.

 припев:
И пусть этот век непрост,
Об одном мой каждый тост-
Чтоб дороги все к любви
В этой жизни нас вели!

Неудачам нас не жалко-
В спицы всё вставляют палки,
Путают нам планы и надежды,
Роют на тропинках ямы.
Но от Терека до Камы-
Солнце в небе светит как и прежде.

 припев:
И пусть этот век непрост,
Об одном мой каждый тост-
Чтоб дороги все к любви
В этой жизни нас вели!

И пусть этот век непрост,
Об одном мой каждый тост-
Чтоб дороги все к любви
В этой жизни нас вели!


Рецензии