Лечи...

/ЛЕЧИ'.../
====================
Не говори МНЕ о своей большой любви -
Молчи...

Услышу может тихий шёпот я ЕГО -
В ночи...

Пусть болью отзовётся ТВОЙ вопрос -
Кричи...

Да не люблю ТЕБЯ...
Люблю ЕГО -
Лечи...

Лечи МОЙ мозг и жаждущее тело -
Но молчи...

ТВОЙ ритм и пульс и ласки нежные -
В ночи...

ТВОЙ громкий стон от удовольствия -
Кричи...

Хоть не хочу ТЕБЯ...
Но от НЕГО... МОЛЮ  -
ЛЕЧИ..................
====================
( Автор - Цыганова Н. Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии