Сережа, 10 лет

Тебе сегодня десять лет!
Любимый наш мальчишка!
Ты изучаешь белый свет,
И радуешься книжкам!

Ты мудр,спокоен и силён,
И правду уважаешь,
Ныряешь смело в водоём,
С ребятами играешь.

Свои задачи сам решать
Умеешь без испуга!
И сможешь смело постоять
За маму или друга!

Твоя дорога широка,
И замыслы прекрасны!
Пусть жизнь играет как река!
И дали будут ясны!

18.07.2021г


Рецензии