Лишь любовь не перестаёт

Лишь любовь не перестаёт,
Остаётся с тобой навек.
Настоящее не уйдет,
Сохраняя тепло и свет.

Не изменится сквозь года,
На закате земных страниц.
Настоящее - навсегда,
Сквозь тоску перелётных птиц.

Белым лебедем по воде,
Невзирая на снег души,
Ведь любовь не перестаёт,
Дарит радость и силы жить.

Над любовью не властна смерть,
Ей заслуги твои не в счёт.
Настоящее - навсегда,
Наше сердце не предаёт.

Чутко помнит минуты встреч,
Сквозь тепло от касаний рук.
Настоящее не уйдёт,
Ведь не знает любовь разлук.

Фото Виктора Бухрова


Рецензии