Вопросы
И давай колотить по плечам,
Прибавляя при этом по носу,
Что я смрадный сын палача
Но они прогадали - конечно,
Ведь ответы держал я в ногах,
И как двинул в конвульсиях в челюсть,
Вопросительной твари, под пах...
Без морали и без этикета,
Остался один при своём,
И отныне вопросы - фрагменты,
Новизны всей деменции снов...
18.07.2021.
Свидетельство о публикации №121071807698