Зиме

Обними меня снегом крепче,
И подольше не уходи.
Не гаси у любимых свечи,
Все снежинки для них храни.
 
Небеса разукрась лучами
Света яркого в облаках,
И спасибо тебе, что с нами,
Я люблю тебя, просто так.
 
Глубоко, но всегда изящно,
Бахромой украшаешь лес.
Боже мой, как же ты прекрасна!
Мне не нужно других чудес.
 
Обними меня снегом крепче,
И останься поговорить,
Ведь с тобою намного легче,
Научиться тепло дарить.

Шапка, варежки на резинке,
С облепихой душистый чай,
И любимые фотоснимки.
Задержи, я прошу, февраль.
 
Пусть завьюжит он всё плохое,
И залечит в душе тоску.
Напитает весь мир любовью,
Чтобы с радостью ждать весну.


Рецензии