раннее утро
Ранее утро. Солнце только пробуждается.
Цветы все улиты медовым нектаром росы.
Туман рассеивается.
Вдали, на опушке, виднеется росток солнца. Ясный, цельный, свободный.
Как поцелуй воздушности, лёгкости бытия.
Вкушаю утро, наслаждаясь каждым глотком.
В этом состоянии я счастлива.
Свидетельство о публикации №121071807671