Жизнь обман?

Жизнь обман? Нет, отнюдь...
Она у каждого своя. 
Единственный наш путь.   
Пусть и хватает в ней вранья.

Жизнь - есть лист бумаги чистой,
Который пишем сами мы.
Солнцем озарив  лучистым,
Иль омрачив лучами тьмы.

И на пути нашем земном,
Непредсказуемом и разном,
То равнодушие кругом,
То всё наполнено прекрасным.

В нашем жизненном пути,
Порой бывает очень важно,
Не сломясь вперёд идти,
Отбросив "не могу" и "страшно".
 
Жизнь не обманет вас, поверьте
И одарит сполна за всё.
Вы сердцу жизнь свою доверьте,
Что не способно на враньё...

Автор: Татьяна Меделян
18.07.2021

 
 




   


Рецензии