Мёртвая Тишина...

В доме-мёртвая тишина,Воскресение догорает,собирается спать Страна,и ни кто о Тебе не знает...-18.07.21.
Навестить Тебя не придут ни враги,ни незванно-гости,-они сами кого-то ждут,-не Тебя,чьи истлели кости...
Ты лежишь одинок-пустой,под землёй в тишине,и смраде-,помер Ты-не всплакнул Ни кто,да и Жил Ты-чего здесь ради?!
-Да и дома давно уж нет!-Значит,и Тишиной не пахнет!-Не горит,согревая,Свет,и ни кто ни кого не "трахнет"...
Ничего,да и Никого,и грустит лишь "Пустое Место"-от "Величия" твоего,что обрушила Смерть с "насеста"...
-Красота!-Ни Утрат,ни Бед,-ни Измен,ни Обид-Обманов!-Ничего,Никого здесь нет,даже как-то немного Странно!-
Но откуда тогда Стихи?-И о ком они?-Кто их Пишет?-Да Никто-Ни о ком,-глухИ...-здесь ни кто ни кого не слышит!...


Рецензии