Море

Наше море Чёрное
Как не приукрась,
Оттого ли чёрное,
Что в него зловонная
Вся стекает грязь.

Плавают фекалии,
Нету очистных...
Где б они растаяли?
К берегу причалили
И заразы в них!

И летят в Анталию
Все наши чиновники,
Турция - милей?
Знают беспогонники,
Там вода поздоровей...

Побогаче кто на Кипре
Купит паспорт "золотой"
И судимость не прилипнет,
Все мосты - долой
И не тянет их домой.

Все финансы по офшорам,
Фильтры ставить на потом,
За границей, там вот море!
Россияне пусть гуртом
В море Черном умываются говном!

17-18 июля 2021


Рецензии