Что скрывается за Красотой. 617

Что скрывается за Красотой.
Время вечернего чая - прочтений 617.

Что скрывается за Красотой.
Простота и Волшебство?
Колдовство и шелуха???
Жизнь особенно плоха-
когда видишь Мастерство.
Совершенство звуко-линий.
И Гармоний дивный ряд.


Красота-
Так говорят.
Все-
рожденные
немыми.

У ГЛУХИХ
мычанья-крик.
Непонятно.
Это сдвиг
всех Привычных
и Приличных.

На пеньке
сидит Старик.

Ржет
в кулак
...
НО
очень зычно.


Рецензии