Я бью по нерву словно боль
Я бью по нерву словно боль
Своею верною победой.
Не утихает экс-король.
А всё же кто же мы без Бога ?
Нет Бога - значит нет греха.
И эта сила обескровит,
Она не стоит и гроша.
Я утвердилась и окрепла,
В любви замечена была,
Не предала родное сердце,
Ни отказалась, не сожгла.
Семья вот крепость и опора.
В гнилой семье жизнь - сторона,
Я не ханжа, но не позволю,
Перевернуть мои слова.
Что значит верные устои :
Уважить мамочку, отца.
Пристойной быть не для урода,
Ни ублажать виной врага.
А верной быть ни ровно драме.
Упырь оценит не любовь.
Не идеальная причина, но
Лечит многих докторов .
Свидетельство о публикации №121071807467