Время было такое...

Мы -
босоного взвиваясь -
осваивали
небеса.

Вдыхали аромат
свободы...

Чудеса!

Время было такое:
раскрепощённое
и
шальное.

Всевозможностное.
И бесшабашно - лихое.

"Победители" -
сияло строкой!

18.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии