А все равно, молчит!

    
 
Край, краюшка, хлебушек…
Как связать, слова?
Чистое, везение –
Нужна ли, голова?

Край у моря, стонет,
И шумит – проверь,
Только,  не доплыла,
А краев то -  нет!

Даль – не ври – далекая!
Краешком – сиди!
На завалинке, как старенький…
У края, господин!

Брызгает и пенится –
Шампанское, волна…
Край родной – не верится?
Пляж зовет – там след, у тебя…

Осторожно, нет ли,
Убегай – вода!
Самое интересное-
Печалит, иногда!

У края – не упасть бы,
Обиды – раздарить!
Песочек или галька…
А все равно – молчит!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии