Лети туда мой голубь сизокрылый

(где просто счастлив будешь)

(частично по мотивам прочитанных мной произведений)

Лети, мой голубь сизокрылый.
О голубь, ты услышал,
Я отпускаю!

Как радостно он встрепенулся.
Свистя крылами, ринулся
Под облака неба синего простора.

Разбудив всю тишину
И спрятался среди цветов
Царствующего волшебного сада.

Мой друг ты, голубь сизокрылый.
Лети туда, куда душа велит.
Туда, где сердцу твоему отрадно будет.
Радостью оно наполнится в тебе.

Я об одном тебя молю –
Не забывай ты тех, кто,
Нежностью, всех слов
Тебе дарил, неся всю
Доброту тебе в ладонях.

Живи во благо, будь любим
И счастлив, радуйся каждому
Новому дню!!!

Не забывай, прошу,
И я тебя, слышишь,
Вечно помнить буду.

Лети туда, мой
Голубь сизокрылый,
Где просто счастлив
Будешь.

-------------------------------

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина, у вас большое, огромное сердце полное доброты и любви.

Сергей Колдомасов   28.09.2021 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваши теплые слова! всех благ вам!

Марина Зеболова 5   28.09.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.