Неуловимое время

Качалось время
На темных стеблях,
Зеленых тенях,
На их коленях ...
Так безмятежно -
Неотличимо,
На час и вечность
Неразделимо ...
Качалось время ,
Как дом и небо.
Висками билось ,
Мело веками ,
Лишь ненадолго
И между нами -
Остановилось...


Рецензии