Мечты мгновения

Светлой мечты прекрасные мгновения,
Рождают мысли чистой красоту.
Как взгляд, душевно откровенный,
Нам радость дарит вдруг, гоня тоску.

И мы парим над миром, с благой надеждой,
Когда в сердцах наших, любовь живёт.
И мы уже не те, что были прежде,
Вечность души, нам новый миг даёт.

И забывая, что все мы пока смертны,
Мы создаём прекрасный, чистый мир.
Где только счастье, лечит наши нервы
И где лишь о любви, поёт весёлый пир.

Ведь мы все созданы, материей с энергией.
И в хаосом космическом, все рождены.
И нам большого взрыва порождением,
Разные чувства, с истиной даны.

Желаний наших, крутая гравитация,
Притянет нас к друг другу, как магнит.
Души бессмертной, святая интонация,
Нам в сердце верность и надежду сохранит.

И пусть исполнят, любые пожелания,
Грядущие века, да и былые дни.
Мы сохраним в себе, миг понимания,
Между вселенной и добрыми людьми.

Она считает нас, по крови равной,
Мы с нею генами, навечно сплетены.
Чтоб на земле, с любовью самой главной,
Мы счастье и покой,в мир солнца принесли.

Пусть наша аура, ярко в небе светится,
И создаёт гармонию, в людской любви.
И всё чем грезили, как в сказке пусть исполнится,
Чтоб в вечность, с красотой души, мы все ушли.


Рецензии