Автострада. Графика в стихах

И раскрылась
краса - полоса...
Крылья! Крылья!
Машины - летают.

- Ну,
а мысли?

- Они не спеша...
Всё о чём-то мечтают,
мечтают...

Скорость! Драйв!
Высота! Высота!
Не видать, что вокруг.
Самолёту подобны!

Напряженье вокруг.
Но спокойна Душа.
И ушёл груз забот -
тонны!

Автострада -
зеркальна.
Небес отраженье.

А мы ловим мечту.
А мы ловим -
мгновенье...

18.07.2021 Анна Ртищева






 


Рецензии