Ветки на свободу, просятся...

 
    
Дождя, нет!  Ветки – на свободу,  просятся!
Капли – последние – лишние, как невольники?
Падайте – не могли бы, мимо?
(Ты не стой, а бываешь – такой, красивой)?

Душа, о былом – простая!
Чистая – пролил, дождь!
Тесно!  Капайте, капли!
Солнце, обними – скорей!

Шагами – идти и считать?
Там льются  остатки,  с деревьев!
Не хмель – голова, светла!
Прощай, дождь – и, твои, моменты…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии