покаянием наружу

от  прощенья

стерта  боль

покаянием  наружу

выско

поет  наш  хор

и  любовь  летит  на  стужу

дым  надежд

и  пустота

кожа  вывернутая  к  верху

шепчет  что то  нагота

улыбаясь

снами  в  лужу


Рецензии