А это - много значит

День тянется
                иль
                пробегает.
Дурачится
                иль
                ублажает.
Старательный
                иль
                безразличный.
Иной раз -
               радостный.
Иной раз -
               взвинченный.
Смешной
               иль
                мудрый.
Недотёпа.

Но главное!
               Он - есть.
Без трёпа.

Приходит.

Стелется дорогой.

А это - много!

18.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии