Попытка

Парить, и в краткий миг свободы,
Познать всю бренность бытия.
Несокрушим закон природы.
Не избегу его и я.
Земная жизнь подобна мигу,
И все гадают, что потом.
А Он молчит, хранит интригу.
"За шагом шаг, не напролом.
Не торопись завесу эту
Приподнимать. Всему свой час".
И вновь спускает на планету,
Что создал, думая о нас.


Рецензии