Жизнь

Жизнь поэта, похожа на сказку.
Сам не знаешь где правда, где лож.
Когда рассказать,
А когда замолчать
О стихах,
Расколовших на части
Твой разум
Что уже не вернешь.

Мой разум - есть ноги,
Что ходят по лезвию бритвы
И ноги мои превратились
В кровавое месиво,
Месиво бывших заточенных мыслей.

Я не знаю
Где правда,
Где ложь,
Да и кому можно верить?
Может уроду с красивой душой
Или уроду с красивым телом?

Ах ты жизнь!
Что ты жизнь натворила со мною
Изменила меня на всегда
Изувечив тело,
Смешав кости с тканью в приятный паштет
И душу мою порубила частями,
На мелкие строчки
Изложенных в новом,
Телесном романе...


Рецензии