глазами об асфальт

я обломок  во вселенной

я  глазами  об  асфальт

хороводит  жизнь  над  бездной

прорывая  не покой

эта  изгннная  совесть

и  дороги  в  никуда

и  сжигая  книги

повесть

я  шепчу  на  ухо
 
в  бой


Рецензии