Крик

КРИК

Она на ты,
А он на вы,
Её мечты,
Пусты, увы,

Свела стезя,
Пьянит вино,
Её слеза,
Ему смешно,

Пройдут года,
А, может, миг,
И, как тогда,
Раздастся крик,

И сново всё,
Как в первый раз,
Любви лассо
Арканит нас.


Рецензии