Незажженные костры любви...
пожароопасной
ситуации, МЧС
просит граждан
временно забыть
о шашлыках и
сосредоточиться
на водке!"
Юмор из "Одноклассников"
Перегревшись от
водки и жары,
Пожарная команда
потушила всех
пикников костры!
Пожарные(без
закуски),
старались,
как могли,
Возможно, они
потушили и
незажженные
костры любви...
Свидетельство о публикации №121071807180
Скорей - ЧП и МЧС.
Андрей Соколов 60 18.07.2021 21:03 Заявить о нарушении