Жаль, не быть котом
Жизнь, та словно шоколадка :
Потянулся за хвостом,
Умиляются все сладко !
Повернулся на бочок,
Все сюсюкаются, боже !
А на стол залез : прыг - скок,
И к тебе не стали строже.
А уж стоит подкопить
Жировой прослойки массу,
После так тому и быть :
Улыбаются все в кассу.
Васька, удалец притом,
Чудо - молодец он, всё же !
Жаль что мне не стать котом,
Я б не отказался тоже.
25.04.21.
Свидетельство о публикации №121071807151