улыбок смерть

я .. от  Жизни

Далеко

Я ..  от  сути  убегаю

Превратили  Жизнь  в  кино

Далеко  нам  всем  от  рая

От  улыбок

Суета

Прихоть

Стерты  все  желанья

Все  измазано  давно

Я  изгнанник  мирозданья


По  дороге  в  никуда

Что то  мыслю

Что то  значу

Я  в  истлевшем  кимоно

Я  ветрам  хриплю

На  здачу


Рецензии