Не то

Скажу друзья вам не тая,
Надеюсь, обращусь не к "стенам",
Не много тех, хваля себя,
Споют, как "Джулию", Шукенов !!!

А Батырхан, он мой кумир,
Мне очень жаль, что так случилось...
..."А-Студио", не тот уж мир,
Там без него, всё провалилось...


Рецензии