Завтра встреча

А давай, как тогда побежим
И закроем глаза на бегу,
А потом упадём и в снегу,
Глядя в небо, чуть-чуть полежим.
А когда на обратном пути
Я устану по снегу идти,
Ты меня на плечах понесёшь
И за ноги руками возьмёшь.
А давай, как тогда налегке
По окрепшему льду на реке,
Погуляем, пока не темно,
Помнишь, как это было давно?!
Вот и сын мой подрос, вот и он
Вспоминает, как сказочный сон
Наши с ним мимолётные встречи
И мои ещё сильные плечи.
Завтра встреча, не виделись год,
Приземлится большой самолёт,
Я готовлю себя и уют,
Ну и жду, как родители ждут.


Рецензии