Мама ждёт

На родине милой ромашки цветут, берёзы склоняются в пояс. А где то девчонки веночки плетут кладут на могилы героям! Там зори как пламя горят по утрам, там вишни как облако с неба, избушка стоит  вся в слезах как в шелках. Ведь там я годами уж не был! Всё некогда мне, всё работа, дела, семейство хранить то мне надо. А мама пусть ждёт. Ей дорога одна. Приеду найду шоколада. Пусть мама утешит душу свою, сгрызет потихонечку плитку, хоть зубы болят. Зато сыночек родной в ладони спрячет улыбку!


Рецензии
Маму надо помнить. Это всегда и это правильно.

Иван Дикий 1   15.09.2021 06:00     Заявить о нарушении