Её профиль в тёмном зале..
и с детских лет всё отбирал
когда я рос я редко кушал
любви же в адрес свой не знал
я материнских чувств не видел
любви ее узнать не смог
ты случай так меня обидел
хотел мне преподать урок?
ведь ты ошибся я был крошкой
и этого не заслужил
но ты играл не понарошку
продолжил бить! всё бил и бил!
любовь отца была личиной
я ненавидим им за то,
что ненароком стал причиной
любовь его втоптал в ничто
я был причиной её смерти
и он простить меня не мог
я понимаю всё, поверьте...
вот этот выучил урок!
когда свою любовь я встретил...
то я всего себя отдал!
тот шанс ... единственный на свете!
но случай... руки оторвал...
я тихо плачу на закате...
в любовь вложил всего себя
всю жизнь свою готов потратить
но проживу её скорбя...
осталось чувствовать лишь запах
моей единственной любви
мечтать о ней лишь в мягких лапах
но случай шепчет - C'est la vie
она лишь только - моё счастье
любви иной мне не дано
так до безумия прекрасна
но я пришел смотреть кино...
её изящный нежный профиль
взгляд в полутьме не отвести!
и как бы ни ложились строфы
мне счастья уж не обрести...
Свидетельство о публикации №121071800711