Странные, разные, родные, непокорные...

Я бы на секунду вспомнила о неизбежности...
Если бы верила.
Держала тебя за руку с нежностью
И уж наверняка заметила...

Мыслями....

Чувствую, считаю звёзды на небе...
Мне б на секунду забыть, что люблю тебя больше всего на свете...
И любя - не любить...
И больше в любовь не верить...

Ты бы шёл мне навстречу ослеплённый чувствами...
И мне уже не так грустно...
А в глазах моих молчаливо мир трепещет...
И орбиты мои вращаются резче...

И вот тогда без зазрения совести будем рушить,
Нести свет нашими душами...
Уберем чувства притворные,
Ведь мы снова вместе... Странные, разные, родные, непокорные...


Рецензии