Ушло солнышко с балкона

Ушло солнышко с балкона.
От губы Копорской надвигаются на город тучки.
И понимание хотя, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, ни до одного в мире не дойдет охламона.
До своего конца буду в клипах продолжать его озвучки.


Рецензии