Кто ранен на любовном фронте

Кто ранен на любовном фронте,
Тот воевать уже не будет.
А если все - таки решится ,
Про пули те он не забудет.

Бывает так , тебя прикроют.
Даже те, кого не знал.
Бывает так, тебя уложат.
Те, кто теперь чужими стал.

А был родным, родным до дрожи.
И в рай и в ад с тобой - обман.
И планы были так похожи,
Но их рассеял ваш туман.

Туман и холод между вами,
Страшнее нет другой войны.
Не допускайте , чтоб глотками,
Вы допивали слово " мы".


Рецензии