Большего мне и не надо
Кто-то играет на скрипке.
И притомившийся днём кипарис,
Вечер целует с улыбкой.
И в завершении знойного дня,
С моря пахнуло прохладой,
Как хорошо, что ты любишь меня,
Большего мне и не надо.
Свидетельство о публикации №121071807021