И снова крылья обломали

И снова крылья обломали,
И снова душу обожгли.
Ах, если б все Вы только знали,
Ах, если б только Вы смогли
Понять меня, что мне хотелось
Частичку сердца подарить,
И были силы, была смелость,
Хотелось жить, любить, творить.
Но с каждым разом, обжигаясь,
Душа теряла свой задор.
Все уходили не прощаясь,
Лишь обрывая разговор.
Теперь душа моя устала,
Закрылась прочно на засов
И рваться к людям перестала.
Не видит она больше снов
В которых все вокруг счастлИвы,
В которых свет есть и покой.
Теперь душа уж молчаливо
Идёт дорогою другой.
И я последую за нею
Печаль не в силах побороть,
Пойду вперёд с тоской своею.
И, да простит меня Господь!


Рецензии
Наталья,настоящая любовь всегда побеждает,но к сожалению порою поздно она приходит
к влюблённым,которые верят в настоящую любовь.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.12.2021 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Будем верить!

Натали Сергеевна   01.05.2022 21:17   Заявить о нарушении