О прекрасном
А когда-то были целое,
Разорвались,
Половинками души по Млечному пути,
Как брызги от шампанского разлетелись.
Как собрать?
Ртутных капель притяжение великое.
Дальний путь,
Страннику по молоку забытому.
Память - зло,
То её всё нет, то мучает,
Всё пройдёт или ещё в преддверии случая.
Знает мир,
Когда атомно любовь соединяется,
Не минёт -
Яркою звездой взыграется.
Среди звёздных мириад -
Света белого, не бывает, чтобы тьма
Пусто сеяла.
Свет - любовь, с него всё начинается.
Тьма - дорога.
Свет горит - дорога не кончается.
18.07.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121071807007