Зачем читаешь?

Зачем стихи мои читаешь?
Какой в них видишь интерес?
Ведь ты меня и знать не знаешь,
Но глубже лезешь в строчек лес.

Что ищешь в них? Побег от грусти?
Так не найдёшь, в них боль давно.
Спасёшь меня ты? Не отпустишь?
Со мной желая плыть на дно?

Зачем в слова мои вникаешь
Из стенок громкого молчанья?
Зачем себе ты позволяешь
На дно упасть мои страданий?


Рецензии