Счастливые люди не пишут стихов

Счастливые люди не пишут стихов
Они своей жизнью довольны.
Не рвётся душа от эмоций и слов
Беспечны они и спокойны.
Они замечают везде красоту,
И чувствуют все очень тонко,
И верят в свободу, и верят в мечту.
Стихов вот не пишут только.


Рецензии