***

я  человек

ядро  и  суть

улыбка 

грязь

и  сны  иуды

я

человек

накалом  страсть

мне  нет  пощады

ни  дороги


томленье

боль

и  суета

находишь  в  круговерти

от  пустоты  сгорает  суть

улыбкой  тая  в  голивуде


Рецензии