Жизнь - это наше размышление

Жизнь – это наше размышление
Что с нами было, что потом…
И в том, и в этом есть сомнение,
К мненьям единым – не придём!

Всегда есть повод призадуматься
Откуда, что и почему,
И по какому, чьему умыслу,
И приведёт это к чему?

Надежда с верой – еле теплятся,
Что всё же истину найдём…
От бед больших – не все отвертятся,
От мелких, – может быть, уйдём…


Рецензии