Пройдена точка возврата

Пройдена точка возврата
И нет уж пути назад
А счастье, что было когда-то
Исчезло, но кто виноват?
Никто не хотел быть слабым,
Никто не хотел уступать.
И вот от боев устало
Решили все всех отпускать.
И не замечая боли,
Не видя чужих страданий
Они расходились на волю
Не слыша своих рыданий.


Рецензии