Вместе...

Здравствуйте, мальчики!

Вы меня вдохновили только что на молниеносный
иронический экспромт,
примите, пожалуйста.

Вместе...

В магазин вместе,
Спортом заниматься вместе,
Прогулки совершать вместе,
Готовить вместе,
И повеситься тоже вместе... :-)))

18 июля 2021 19:13-19:14


Вдохновила радиопередача на Первом радио "Мужчины не плачут".


Рецензии