С-ума-с-шествие

Я вдруг проснулась в сумасшедшем доме.
Но я не сразу это поняла;
Что, вдруг, проснулась и что в сумасшедшем доме!
Об этом позже вразумела Я.

И стало страшно, холодно и пусто...
Мне даже не с кем ни о чём  поговорить!..
Лишь наблюдать,  как тьма покрыла густо -
Умы здесь тех,  кто жаждет Всё губить!..
---------

Я не могу уже не видеть того, что вижу


Рецензии