Экзистенциальное
Та воронка, что тянет ко дну...
Та воронка, в которую падаешь
и не можешь ценить красоту.
Красота есть понятие абстрактное,
И у каждого собственный звук...
И живет под твою кроватью,
Черный, страшный, но добрый паук...
Он плетет свои смелые сети...
Он живет и не падает ниц...
Он встает вместе с солнцем в рассвете...
Он живет и от боли отвык...
18.07.2021
Свидетельство о публикации №121071806918